Кухня
АВТОРСКАЯ КУХНЯ
ИЗ ПОД НОЖА

Кухня в LOFT HALL — это тонкий инструмент по созданию правильного опыта гастрономии для события любого формата.

Мы поставили себе цель попасть в запросы даже самых искушенных гостей. Поэтому шеф-повар проекта и его команда постоянно изучают новые тенденции и повышают свое мастерство.

Кухня в LOFT HALL — это тонкий инструмент по созданию правильного опыта гастрономии для события любого формата.

Мы поставили себе цель попасть в запросы даже самых искушенных гостей. Поэтому шеф-повар проекта и его команда постоянно изучают новые тенденции и повышают свое мастерство.

in house service
in house service

В каждом из лофтов есть внутренняя кухня полного цикла и своя команда. Обслуживание событий «из под ножа» — наш способ быть уверенными в безупречности вкуса и уникальности набора блюд

Повара работают с фермерскими продуктами, поэтому вкус, качество и экология — это основа гастрономии LOFT HALL.

Мастер-меню для банкетов, фуршетов и кофе-брейков насчитывает более 1500 позиций: мы взяли лучшее от европейской кухни и добавили элементы восточных традиций, чтобы подарить гостям разнообразный гастрономический опыт.

Food styling

Мы знаем, что визуальная эстетичность еды становится важным элементом мероприятия. Поэтому изящный фуд-стайлинг — ещё одна услуга, которую предлагает гостям кухня LOFT HALL.

Кулинарная анимация на событии превращает подачу блюд в гастрономическое шоу — повара работают с изысканными закусками, горячими блюдами и десертами прямо перед гостями. Так мы сокращаем расстояние между «высокой кухней» и «вкусной едой».

Проработка меню мероприятия с клиентом
Дегустация меню – бесплатно
bar
Round Image 0
Round Image 1
Round Image 2

Барная карта собрана из классических коктейлей в оригинальном исполнении. Разработать уникальные позиции под концепцию события поможет опытный бар-менеджер.

По желанию клиента мы можем создать pairing-меню — уникальные сочетания блюд и напитков, объединенные концепцией мероприятия.